永顺县人民政府-永顺县发展和改革局关于核准湘鄂川黔革命根据地旧址至张花高速芙蓉镇东互通连接公路工程施工招标事项的批复

永顺县发展和改革局关于核准湘鄂川黔革命根据地旧址至张花高速芙蓉镇东互通连接公路工程施工招标事项的批复

来源: 发布时间:2021-08-03 17:20:00 字体大小:


关于核准湘鄂川黔革命根据地旧址至张花高速芙蓉镇东互通连接

公路工程施工招标事项的批复

永顺县锦恒交通建设有限公司:

你单位报来的《关于核准湘鄂川黔革命根据地旧址至张花高速芙蓉镇东互通连接公路工程施工招标事项的请示》(永锦建20214号)文件及有关材料收悉。经研究,现就该项目招标事项核准如下:

一、项目基本情况及申请内容

根据永顺县发展和改革局《关于湘鄂川黔革命根据地旧址至张花高速芙蓉镇东互通连接公路工程可行性研究报告的批复》(永发改〔2020〕292号)及《关于变更湘鄂川黔革命根据地旧址至张花高速芙蓉镇东互通连接公路工程建设内容和投资规模的通知》永发改〔2021〕206号文件精神,该项目位于永顺县石堤镇、车坪乡、塔卧镇。建设内容:全长19.776公里,采用三级公路技术标准,路基宽7.5米,设计速度30公里/小时。路面采用沥青混凝土结构。全线共设置桥梁124.5米/3座,涵洞845米/69道,交叉工程31处,其他技术指标按《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)执行。具体详见施工图设计。项目建安费9576.7124万元(财政投资评审价),资金来源为中央预算资金及地方自筹资金。项目建设单位依据有关法律法规申请对项目实行委托公开招标。

二、核准依据

依据省人民政府2005年第196号令《湖南省人民政府关于公布实施的行政许可项目目录的决定》第一项“工程建设项目招标方式、招标组织形式和招标范围的核准,由县以上人民政府发展和改革行政主管部门实施”。

据《招标投标法》第三条、《中华人民共和国招标投标法实施条例》第七条、第八条、《湖南省实施〈招标投标法〉办法》第五条、第十一条、第十六条,符合规定规模标准以上的关系社会公共利益、公众安全的基础设施项目,全部使用国有资金投资及国有资金投资占控股或主导地位的,应当依法招标

根据《湖南省实施〈招标投标法〉办法》第十七条“依法必须进行招标的项目,招标人可以采用自行招标或委托招标的组织形式,采用自行招标的应当向项目审批部门报送有关材料,由项目审批部门核准”的规定。

三、核准内容

(一)招标方式:公开招标。

(二)招标组织形式:委托招标。

(三)招标范围:施工招标。

请委托具有相应资质的招标代理机构办理招标事宜,依法开展招投标活动,并接受有关行政主管部门的监督检查。

永顺县发展和改革局

2021年8月2日

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印