永顺县人民政府-永顺县召开关工委主任会议

永顺县召开关工委主任会议

来源:永顺县融媒体中心 发布时间:2022-01-19 14:35:50 字体大小:

永顺融媒1月19日讯(记者 彭建国 通讯员 陈德涛)1月18日,永顺县召开关工委主任会议,县委常委、县委组织部长、县关工委主任符家波出席并讲话。会议学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》,传达了纪念湖南省关工委成立35周年暨全省关心下一代工作表彰大会的精神,县关工委执行主任报告了2021年工作和2022年工作思路,过去的一年开展党史学习教育、青少年普法教育、家风家规家训教育、关爱散居孤儿行动、承办全州关工委主任会议等。与会人员进行了热烈地讨论发言,提出了很好的建议,表示要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和省州县重大战略部署,发扬“忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献”的“五老”精神,以更加饱满的热情,扎实做好下一步关工委工作。符家波在讲话中充分肯定了过来的成绩,工作抓得实,同时要继续保持扎实的工作作风,明确重点,分工合作,切实抓好2022年工作。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印