永顺县人民政府-永顺县开展2020年四季度成品油“打非治违”专项整治

永顺县开展2020年四季度成品油“打非治违”专项整治

来源: 发布时间:2020-12-08 字体大小:

永顺县开展2020年四季度成品油“打非治违”专项整治

专项整治现场

红网时刻12月7日讯(永顺县融媒体中心记者 瞿晓华 通讯员 向晗宇)12月5日,永顺县开展2020年第四季度成品油“打非治违”专项整治行动。副县长向海军参加启动仪式。

向海军在启动仪式上要求,各级各部门要积极配合,形成联动机制,站在讲政治高度、发扬钉钉子精神,把成品油“打非治违”专项整治行动抓在手上、放在心上、抗在肩上,各司其职、雷厉风行,切实做到执法必严和违法必究。

启动仪式后,由永顺县商务局、市场监督管理局、应急管理局、交通运输局和中国石化成品油等单位组成的联合执法小组,对灵溪镇、石堤镇、青坪镇等乡镇7处成品油市场进行检查。每到一处,联合执法组检查了是否存在违规经营、使用、存储、保管、运输成品油行为;对沿途发现的流动油罐车进行抽查,检查司机是否具备驾驶证、行驶证,是否具备运输危险化学品的资质,运送成品油的手续是否合法合规。还突击检查途经的民营加油站点,看其是否存在仿冒侵权,成品油的进货账本记录与进货票据是否合规。

据悉,永顺县将总结成品油“打非治违”专项整治行动的经验,建立健全长效监管机制,形成各级各部门同心协力、齐抓共管的工作格局。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印