当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

灵溪一小获啦啦操长沙站亚军

发布时间:2019-12-03 12:14:00     稿件来源:永顺新闻网
 
  红网时刻12月2日讯(通讯员 谢方芳)11月29日至12月1日,2019-2020年全国啦啦操联赛(长沙站)在湖南大众传媒职业技术学院举行,永顺县灵溪一小代表队喜获大赛团体亚军。
  大赛中,灵溪一小代表队不畏强手,敢于展现自我,以整齐的舞步,活力的身姿,动感的节奏,赢得了观众阵阵掌声,也得到评委青睐,最终获得了团体总分第二名的好成绩。同时,谢芳芳、张博生两位指导老师获得了全国优秀教练荣誉称号。
  据悉,此次联赛由全国体育总局体操管理运动中心主办,全国啦啦操委员会、湖南大众传媒职业技术学院、新鼎体育股份有限公司承办,来自全国各地(包括港澳台)的290支队伍6500人参赛,其规模、人数都创下了历史新高,参赛层次有幼儿园小学中职院校、大学、俱乐部等,年龄跨度大。参加此次啦啦操大赛的灵溪一小队员均是该校少儿体操培训基地的少儿体操运动员。
  近年来,啦啦操以一种创新的体育运动形态席卷全国校园,给校园增添了阳光活力,带给了人们美的享受。它以培养品德好、学习好、气质好、技术好运动员为己任,以团队为核心,着力打造精英人才。