当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

陈海波一行深入高考考点检查指导工作

发布时间:2018-06-07 08:26:00     稿件来源:

  66日上午,永顺县委副书记、县长陈海波,县委常委、政法委书记谢翔宇,副县长宋维荣一行深入永顺县高考考点检查指导各项准备工作。 

  陈海波一行先后深入到溪州中学和永顺一中学校食堂、视频监控室、医务室等,详细了解了考点的电子监控、电力供应、考生食宿等备考情况,并听取了各考点负责人关于考场布置、应急措施、后勤保障、保密安全等高考工作情况汇报。 

  在检查指导工作中,陈海波指出,高考事关广大考生和千家万户的切身利益,各相关部门要高度重视,团结协作,结合各部门职责,细化高考工作各个环节。要周密安排,精心组织,强化医疗、饮食、供电、通信、交通和环境噪声管制等措施,全力营造和谐温馨的考试氛围和服务环境。要加强高考环境综合排查,加强治安巡逻巡查,针对天气变化、水、电、路、师生身体状况等突发情况,做足应对各种突发问题的预案,确保2018年实现高考 “三保三零” (保平安、保质量、保公平和零差错、零事故、零容忍)目标。 

 

 

图为永顺县委副书记、县长陈海波(前排左二)一行在永顺一中高考考点检查指导工作。