永顺县人民政府-【教体资讯】灵溪二小:教职工气排球赛激战正酣

【教体资讯】灵溪二小:教职工气排球赛激战正酣

来源: 发布时间:2022-05-14 10:13:04 字体大小:

“五年级加油!加油!”灵溪二小运动场上加油呐喊声此起彼伏,该校五年级组与二年级组你得一球、我升一分,正战得难分难解。该校一学期一度的教职工气排球赛进入赛程中段,激战正酣。

本次比赛主题是“我运动、我健康、我快乐”,利用中午休息时间进行。全校教职工为七个组,实行单循环赛制,每场比赛分为3局,第一局男子比赛、第二局女子比赛、第三局男女混合比赛,三局比赛队员不能重复,旨在让教职工全员参与,丰富业余生活,增强团队凝聚力。

气排球是该校教职工传统优势运动项目,拥有了一大批“铁杆粉丝”。每天放学后,运动场上学校教职工交流球艺、锻炼身体已成为灵溪二小最亮丽的一道风景线。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印