当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

永顺县拟建那岔、仙人山加油站公示

发布时间:2017-08-17 09:10:52     稿件来源:

   

  根据《成品油管理办法》有关规定,结合我县成品油市场需求实际,为便捷我县城乡成品油供给,更好地服务于三农,报请相关领导同意,决定拟新建那岔、仙人山加油站。

  拟新建的那岔加油站属原“十二五”规划,序号为2401号;仙人山加油站属原“十二五”规划,由润雅加油站调规,序号为2526号。

  拟新建的那岔、仙人山加油站规模等级为三级,经营品种为汽、柴油,新增“十三五”规划。

  现予以公示,公示期为七天(2017817日至823日),联系电话:0743522323507312287113

  加油站名称

  地址

  规模等级

  经营品种

  原规划号

  说明

  永顺县那岔加油站

  永顺县岔那村

  三级

  汽、柴油

  2401

  “十三五”新增

  永顺县仙人山加油站

  永顺县塔卧居委会十三组

  三级

  汽、柴油

  2526

  润雅调规

  “十三五”新增