当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

2020年度永顺县党报党刊发行工作会议召开

发布时间:2019-11-29 14:20:00     稿件来源:
11月28日讯(永顺分站记者 瞿晓华)11月27日,2020年度永顺县党报党刊发行工作会议召开,会议主要任务是全面安排部署2020年党报党刊发行工作。县委常委、宣传部长樊未出席,各乡镇宣传委员、县直副科级以上单位分管宣传工作班子成员、各学区主任、分配有征订任务的临时机构负责人等参会。

会议指出,党报党刊是党的新闻舆论工作主阵地,是党的意识形态工作主阵地,是自觉承担“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务的重要载体。做好党报党刊发行工作,不断扩大其覆盖面和影响力,充分发挥其舆论引导作用,对于进一步推动党的新闻事业健康发展,巩固党报党刊在意识形态领域的主导地位,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,具有重要意义。

樊未指出,好党报党刊是学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神的紧迫要求,是做好意识形态工作的重要内容,是密切联系群众的有效渠道。要提高政治站位,充分认识党报党刊发行工作重要意义,不打折扣,不讲价钱,坚决落实好发行任务。要强化领导责任,明确发行任务,明确征订范围,明确发行要求,严格订阅制度,全面完成党报党刊工作任务。要坚持“质量思维”和问题导向,注重基础细节,把党报党刊发行、阅读使用推向“质量时代”。

樊未强调,做好2020年度党报党刊发行工作责任重大,全县各级党组织要增强“四个意识”,主动作为,狠抓落实,按时按量完成好《人民日报》《求是》《光明日报》《经济日报》《新华每日电讯》《湖南日报》《新湘评论》《团结报》等党报党刊的发行任务。

会议还对2019年度党报党刊发行工作先进单位和先进个人进行了表彰。