当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

永顺县召开建州60周年庆祝活动文艺表演调度会

发布时间:2017-09-12 09:31:00     稿件来源:

  97日,永顺县召开建州60周年庆祝活动文艺表演调度会。县委常委、宣传部长樊未出席。 

  会议宣读了《永顺县参加湘西自治州建州60周年庆祝活动文艺宣传工作总体方案》等工作方案。根据方案,永顺县州庆表演节目为《美丽永顺》和《红灯万盏》,分别由州二民中和溪州中学学生排练演出。910日至11日,两个节目将在溪州中学进行合排、彩排演出。912日,在溪州中学举行建州60周年庆祝活动誓师大会和文艺表演汇报会。914日至20日,将赴吉首参加走台、合排、彩排和正式演出。同时,永顺县成立了建州60周年庆祝活动文艺宣传工作领导小组,对文艺演出的协调组织、安全保卫、后勤保障、医疗保障、服装道具、宣传报道等工作进行了安排部署。 

  樊未强调,要加强领导,高度重视,协调配合,确保文艺表演工作安全有序进行。要强化保障,细化措施,展现出永顺形象。特别是学校要加强学生管理,统一着装,严明纪律;相关职能部门要抽调精干力量,到岗到人,全力做好州庆文艺演出工作。