当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 财政信息 > 财政预决算

永顺县就业中心2015年决算公开

发布时间:2016-09-12 20:17:40     稿件来源:

永顺县就业服务管理中心2015年度部门决算公开

 

一、部门职责及机构设置情况

(一)主要职能

1   指导全县就业训练部门和企事业单位举办的职工培训、职业技能鉴定工作,组织城乡培训、失业人员和下岗职工的转业转岗训练。

2、承担对所在地失业保险基金的筹集、失业人员的管理、失业救济金的发放。

3、指导全县社区就业和劳服企业管理工作,组织劳服企业的年度资格审查、产权界定工作。

4、组织协调就业经费的预算、决算编制的有关工作,承担全县就业服务、就业培训、职业技能鉴定、职业介绍和失业保险信息统计的汇总、上报。

5、承办县人力资源和社会保障局交办的其他事项。

(二)机构人员情况

永顺县就业服务管理中心为参公管理单位 核定编制共26 个,其中:行政编制/个,事业编制26个,聘用制后勤编/ ,工勤编制/个,差额编制/ 个。财政负担40人,其中在职26 人,离休/ 人,退休12人,提前退休2人。

二、部门决算情况

(一)年度收支决算情况

2015年财政拨款收入合计187.95万元,本年支出合计187.95万元,年末结余0万元。详见《收入支出决算总表》、《收入决算表》、《支出决算表》。

(二)年度一般公共决算财政拨款支出情况

2015年公共预算财政拨款支出187.95万元,其中:基本支出为138.89万元:工资福利支出120.09万元,商品和服务支出4.13万元,对个人和家庭的补助支出14.67万元;项目支出49.06万元:对企业事业单位的补贴支出49.06万元。基本支出系保障我中心机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于在职和离退休人员基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、差旅费、办公设备购置等日常公用经费;项目支出主要用于小额担保贷款贴息,详见《公共预算财政拨款支出决算表》。

(三)年度“三公”经费决算情况

2015年“三公”经费支出合计0.5万元,主要用于公务用车运行维护费。详见《一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表》。

(四)年度机关运行经费决算情况

一般公用预算财政拨款基本支出138.89万元,其中:人员经费134.76万元,日常公用经费4.13万元,包括工资福利支出120.09万元,办公费0.03万元,印刷费1万元,水电费1.1万元,差旅费1万元,劳务费0.5万元,公务用车运行维护费0.5万元,医疗费5.27万元,住房公积金9.40万元,保证了就业中心的正常运转。详见《一般公共预算财政拨款基本支出决算表》。

 

 

 

 

 

永顺县就业中心2015年决算表说明