永顺县人民政府-就8月15日景区服务管理不规范一事对游客的致歉!

就8月15日景区服务管理不规范一事对游客的致歉!

来源: 发布时间:2018-09-04 08:26:03 字体大小:
    8月15,游客宋先生一行两人来我景区漂流旅游,漂流结束后,宋先生两人其它几位游客在终点站等候返回游客服务中心的环保车时,由于环保车没有及时到来,宋先生在询问景区相关工作人员时,工作人员服务态度不热情,且不能就环保车没有及时到达原因给出合理答复,造成服务投诉。我景区给予高度重视,就此事展开调查,情况属实。景区已对当事工作人员作出严肃的批评教育,并采取措施加强了景区各岗位员工服务标准的学习。由于我景区管理缺乏规范,工作人员服务不得当,给宋先生及各位游客的旅游心情造成不好影响。在此,我公司表示深深的歉意,并向宋先生及各位游客致以诚恳的道歉。我公司将以此为契机,不断加强景区管理力度,进一步提高员工的服务水平改善景区服务质量。


                                              湘西猛洞河旅游开发有限公司
                                                      201893

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印