关于印发《2015年度县委全面深化改革工作考核指标》的通知

时间:2015-08-14来源:作者:浏览次数:

  

永改办〔2015〕2号

 

中共永顺县委全面深化改革领导小组办公室

关于印发《2015年度县委全面深化改革工作考核指标》的通知

 

 

 

 县委全面深化改革各专项小组,县直各涉改单位:

  根据州委改革办《关于印发〈2015年度州委全面深化改革工作绩效考核指标〉的通知》(州改办〔2015〕2号)文件精神,经县委全面深化改革领导小组研究同意,现将《2015年度县委全面深化改革工作考核指标》印发给你们,请认真结合实际抓好贯彻落实。

  附件:2015年度县委全面深化改革工作考核指标

  

                                                  中共永顺县委全面深化改革领导小组办公室

                                                             2015年8月11日

中共永顺县委全面深化改革领导小组办公室      2015年8月11日印发

 

  附件:

2015年度县委全面深化改革工作考核指标

(县直涉改牵头单位)

考 核 事 项

  考核内容及计分方法

分值

得分

组 织 领 导

①成立由一把手负总责的改革工作领导小组,明确分管领导、改革工作联络员和责任股室,5分,未到位不计分;

  ②全年召开专题会议研究改革事项3次以上,5分,少1次扣2分,扣完为止。

10

 

改 革 任 务

  ③按照《中共永顺县委全面深化改革领导小组2015年工作要点》要求,制定改革实施方案,明确改革事项、内容举措、责任股室、完成时限,10分,视完成情况酌情扣分。

  ④完成《中共永顺县委全面深化改革领导小组2015年工作要点》对应改革事项,40分,对照改革任务事项数按比例计分。

50

 

工 作 推 进

  ⑤建有改革台帐,明确任务书、路线图、时间表,实行任务倒逼、时间倒排、责任倒查,5分,视完成情况酌情扣分。

  ⑥每月22日前向县委改革办报送改革台账,5分,少1次扣1分,扣完为止。

  ⑦每月向县委改革办报送1篇以上改革信息,5分,少1篇扣0.5分;

  ⑧全年每个改革事项在县委改革办《改革简报》至少分别上稿1篇,5分,视完成情况酌情扣分。

  ⑨加强上下对接,及时将对应的州直部门下发的改革文件向县委改革办报备,将本单位下发的改革文件抄送县委改革办,5分,视完成情况酌情扣分;

  ⑩提请县委常委会、县政府常务会、县委改革领导小组会议研究改革事项,会前要与县委改革办沟通联络并报送上会方案,会后形成的决议及时向县委改革办报备,5分,视完成情况酌情扣分。

30

 

宣 传 引 导

  ⑪在单位官方网站开辟改革专栏,5分,未按要求完成不计分;

  ⑫全年在县级及以上新闻媒体上稿2篇以上,5分,少1篇扣1分。

10

 

合计

 

100