永顺县早谋划、早部署、早协调、早落实,全力做好全面深化改革工作

时间:2016-06-29来源:作者:浏览次数:

  州委全面深化改革工作会议结束后,永顺县认真贯彻落实会议精神,结合县情实际,早谋划、早部署、早协调、早落实,全力做好全面深化改革工作。一是集思广益,提早谋划。根据州委安排的58项全面深化改革工作重点要求,我县迅速召集所有涉改单位,先后召开3次会议,对58项工作重点逐项分析研究,整合意见,成立了8个专项小组,明确了牵头单位和参与单位,确保改革事项推进有力。二是加强领导,提早部署。516—17日,我县先后召开了全面深化改革工作会议、县委常委会议,全面总结了永顺过来全面深化改革工作和存在的问题,并就如何开展好2016年全面深化改革工作进行了安排部署。三是突出重点,提早协调。8个专项领导小组牵头,分别召集参与单位,召开会议研究部署了本组工作的目标任务及工作要求,截止615日,各专项小组改革工作实施方案已全部向县委改革办报备。四是强化监督,提早落实。为推进我县全面深化改革工作进展顺利,紧跟省州改革步伐,我县制定了《关于进一步建立健全改革工作推进落实机制的通知》,由县委改革办牵头,会同县委督查室、县政府督查室等职能部门定期开展督查。同时,我县还出台了《永顺县全面深化改革工作督查方案》,并发出通知,于6月底对全县改革工作进行全面检查。