永顺县召开第十一次县委常委会议听取深化改革工作情况汇报

时间:2016-06-29来源:作者:浏览次数:

  517日,县委书记石治平主持召开第十一次县委常委会议,会议审议通过了《永顺县2016年全面深化改革工作实施方案》、《关于调整中共永顺县委全面深化改革领导小组的通知》、《关于进一步建立健全改革工作推进落实机制的通知》、《关于印发<2016年度县委全面深化改革工作绩效考核指标>的通知》,听取了2015年全县全面深化改革工作情况汇报,研究部署了今年改革工作。

  会议认为,全面深化改革是党中央四个全面战略布局的重要一环,是实现三个全面的强大动力和必由之路,是增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和实现中华民族伟大复兴中国梦的重要保障。

  会议要求,全县各级各部门要按照中央、省委、州委的部署要求,切实增强使命感和责任感,坚定深化改革的决心和信心,最大限度汇集全县人民智慧,最大限度调动一切积极因素,扎扎实实把我县改革工作向前推进。各专项小组要加强工作调度,督促相关涉改单位科学制定具体实施方案,进一步明确改革重点,完善改革举措,真正把全面深化改革各项工作抓紧抓好。