永顺县召开专题协调会议助推深化改革工作

时间:2015-08-26来源:作者:浏览次数:

  

 

 

     8月17日永顺县改革办在政府常务会议室召开全县全面深化改革工作专题协调会议,县深化改革办主任、县委办副主任及全县个涉改牵头单位的分管领导参加了此次会议。

  会议围绕我县“全面深化改革领导小组年工作要点”具体内容,针对当前改革工作现状,整体部署全县深化改革工作。一是分解目标。对照“全面深化改革领导小组年工作要点”的每个改革事项,找准每个改革事项的牵头单位和涉改单位,进一步明确各涉改单位的改革任务和重心。二是健全信息。填报了永顺县全面深化改革工作涉改单位通讯录,明确各涉改单位的分管领导和信息员通讯方式,进一步健全全面深化改革信息联络制度。三是完善考核。下发了《关于印发年度县委全面深化改革工作考核指标的通知》(永改办〔〕号)文件,进一步细化各涉改单位的工作职责和目标。会议最后,县改革办副主任瞿新俊强调各涉改单位要统一思想、增强信心,要加强与上级部门及相关单位的衔接,要严格按照县委全面深化改革事项及考核指标,积极部署,扎实推进,确保我县深化改革工作在省州年终考核中取得佳绩。