您当前所在位置:首页 > ... > 文广新

永顺县文化馆免费开放项目公示

永顺县政府网 www.ysx.gov.cn 发布日期:2016-03-23 【 字体:   

 

永顺县文化馆免费开放项目公示

 

    一、免费开放项目和内容

  1、舞蹈室、排练厅、阅览室、讲座室、美术室等公共场地的免费开放,即:舞蹈室提供形体训练、国标舞;排练厅提供健美操、民族舞培训;阅览室提供报刊借阅;美术室提供美术基础知识培训辅导;讲座室提供科普讲座、时事政治、文艺理论、生活常识等。并把舞蹈室、排练厅作为我县群众文艺骨干和文艺后备人才的培训基地,不断为他们充电,使他们成为我县活跃群众文化的中坚力量。

  2、免费提供普及文化艺术辅导培训、时政法制科普教育、公益性群众文化活动、公益性展览展示、培训基层文艺队伍和业余文艺骨干、指导群众文艺作品创作等基本文化服务。3、为保障基本职能实现的一些辅助性服务,如安全、卫生、存包等。

  二、免费开放时间

  1、舞蹈室、排练厅:每天1830-2100;工作人员:君君、张春妮、杨洋、谢棠。

  2、阅览室:星期一至五1500-1800;工作人员:邹婧、宋艳。

  3、讲座室:星期一、三、五1500-1800;工作人员:杨洋。

  4、美术室:星期二、四1500-1800;工作人员:黄晶。

 

【作者:】 【责任编辑:旅游局】
分享至