您当前所在位置:首页 > ... > 医疗卫生

永顺县卫计局到泽家镇云扎村走访调研

永顺县政府网 www.ysx.gov.cn 发布日期:2017-03-20 【 字体:   

永顺县卫计局到泽家镇云扎村走访调研

  (通讯员:彭宇旭、欧阳芳毅、肖义龙)为落实《关于做好非贫困村(居委会)走访调研的通知》(永办发电[2017]8号)及(永永精准发[2017]4号)的文件要求, 2017311日,永顺县卫计局党组书记、局长田明,利用周末时间,率县卫计局扶贫工作组队员一行5人,来到泽家镇云扎村(非贫困村),进行走访调研。

  云扎村支部书记周正乾,就云扎村的基本概况、基础建设、基层党组织建设、精准扶贫等重点工作进行了详细汇报,并带调研组人员实地察看了解村情、民情。调研结束后,田明局长就如何抓好云扎村精准扶贫、基础党建、村支两委换届、“美丽湘西”等工作进行了安排和部署,并帮扶工作经费2000元。同时要求扶贫工作组工作下沉,加强联系,帮助云扎村支两委扎实开展好各项工作,促进农民增产增收,脱贫致富。

图为县卫计局党组书记、局长田明(左二)带领驻村扶贫队员到泽家镇云扎村走访调研

【作者:彭宇旭 肖义龙 欧阳芳毅】 【责任编辑:卫计局】
分享至