您当前所在位置:首页 > ... > 医疗卫生

永顺县卫计系统抓党建述职评议促进卫计工作

永顺县政府网 www.ysx.gov.cn 发布日期:2017-03-20 【 字体:   

永顺县卫计系统抓党建述职评议促进卫计工

  本报讯(通讯员 肖义龙、邹巧、石芳林)313日下午,永顺县卫计局组织召开了永顺县2016年度卫计系统基层党建工作述职测评会议。县委组织部副部长刘祖文同志出席会议,县卫计局党组、党委班子成员、各股室负责人、卫计系统各党组织书记、各卫生计生单位负责人以及两代表一委员98人参加会议。会议由县卫计局党组成员、副局长胡凤莲主持。

  大会现场听取了10名党组织书记抓基层党建工作的述职报告。县卫计局党组书记、局长田明对现场述职人员逐一进行了点评,既肯定了党建工作亮点,又指出了存在的问题,提出了建议意见。述职结束后,县卫计局组织28名测评人员,对卫计系统24名党组织书记进行了民主测评。

  在会上,县委组织部副部长刘祖文同志作了重要讲话。他指出,党建述职测评是检查党建工作责任落实的重要手段,他要求各基层党组织要按照“五个建设”、“五个基本”要求切实抓好党建工作。

    

【作者:肖义龙 邹巧】 【责任编辑:卫计局】
分享至