您当前所在位置:首页 > ... > 医疗卫生

永顺县卫计局组织召开党的十八届六中全会精神宣讲报告会

永顺县政府网 www.ysx.gov.cn 发布日期:2016-12-20 【 字体:   

通讯员:肖义龙邹巧

  201612月1晚上7点,县卫计局组织全县卫计系统115名党员干部召开了党的十八届六中全会精神宣讲报告会,中共永顺县委党校、县理论宣讲团讲师傅凯负责专题宣讲。

  在宣讲会上,傅凯老师从充分认识党的十八届六中全会的重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部这个“关键少数”、抓好学习贯彻等五个方面,以高层次和全方位的视角,全面准确地宣讲了党的十八届六中全会精神。报告内容丰富、视野开阔、阐述透彻,为广大党员干部学习领会全会精神进行了很好的辅导。

  傅凯老师指出,学习好、贯彻好党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期全党一项重要的政治任务,也是党风廉政建设和反腐败工作的重要组成部分。

  县卫计局党组成员、副局长胡凤莲在学习后强调,各卫生计生单位要认真组织学习贯彻党的十八届六中全会精神,党员干部特别是领导干部要认真学习习近平总书记重要讲话,认真学习《准则》《条例》和全会的决议,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把工作干劲投身到推进卫计事业健康发展中去。

【作者:肖义龙、邹巧】 【责任编辑:卫计局】
分享至