您当前所在位置:首页 > ... > 医疗卫生

永顺县卫计局组织干部职工学习全县5起违法违纪典型案例

永顺县政府网 www.ysx.gov.cn 发布日期:2016-12-20 【 字体:   

永顺县卫计局组织干部职工学习全县5起违法违纪典型案例

通讯员:王平肖义龙

  201612月1晚上7点,县卫计局组织全县7个县直卫生计生单位班子成员、9个乡镇中心卫生院院长、书记以及部分党员共115人,借卫计系统党的十八届六中全会精神宣讲报告会,宣读了《中共永顺县纪委、永顺县监察局关于5起违法违纪典型案例的通报》。会上,县卫计局党组成员、副局长胡凤莲要求各卫生计生单位切实加强领导,认真贯彻落实好上级文件精神要求,组织广大干部职工学习好、执行好。要针对本单位本部门存在的问题,进一步搞好自查自纠,规范好卫生计生行政行为,搞好医疗卫生服务和计划生育服务,防止利用职务之便索拿卡要。要进一步规范好干部职工人情宴请行为,严格遵守党纪国法和各项规章制度,始终把纪律挺在前面,坚持廉洁自律,争做一名“四讲四有”合格党员。

  通联:13508435857

【作者:王平、肖义龙】 【责任编辑:卫计局】
分享至