您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

老司城监管所成功调解一起消费投诉

永顺县政府网 www.ysx.gov.cn 发布日期:2017-07-14 【 字体:   

  近日,永顺县食品药品工商质量监督管理局老司城监管所成功调解一起消费投诉,为消费者挽回经济损失8000元。
  消费者彭女士于日前在县青少年活动中心为自己儿子报了一个胎拳道学习班,学习时间为2个月,学费共8000元。彭女士儿子学习了4天后,因学校老师要求彭女士已是毕业班的儿子要参加学校统一组织开展的活动,跟胎拳道的学习时间有冲突,没有时间再学习胎拳道了。为此,彭女士找到该青少年活动中心要求退还所交的8000元学费,但县青少年活动中心表示是彭女士自己的原因造成的,不同意退还所交的学费。无奈之下,彭女士只好打12315投诉电话寻求帮助。老司城监管所接到投诉后,立即安排执法人员进行处理,经调解,县青少年活动中心同意退还彭女士所交的8000元学费。

 

【作者:彭晓凤 周丰达】 【责任编辑:成凉】
分享至